你好,欢迎进入bte365欧洲_bte365官网地址_bte365吧!
招生热线:400-990-0106
bte365欧洲

医学检验技术

培养目标:主要培养从事医学检验工作的中等实用型人才。通过理论学习和生产实践,掌握临床检验的基本理论知识和实际操作技能,掌握各种常用

就业去向:在各级医疗、卫生和防疫机构、各企业质检科从事医学检验工作。近三年就业率90%以上。

医疗器械维护与管理

培养目标:培养掌握医疗器械制造和维修保养基础理论与知识,从事医疗器械生产、维修和销售等工作的高级技术应用性专门人才。

就业去向:大型医院的器械科、设备科或医学工程科等部门负责医 疗设备规划购置、验收安装、维修保养、技术管理等工作。中外医疗器械生产企业

医学影像技术

培养目标:系统掌握本专业所必需的文化基础知识、医学基本知识,具有熟练的医学影像技术操作技能。

就业去向:在各级医疗机构从事X线摄影技术工作、X线诊断技术工作、超声诊断技术工作(包括彩超)、CT诊断技术工作。

康复治疗技术

培养目标:以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,培养拥护党的基本路线,德智体美全面发展,具有良好的职业道德,掌握护

就业去向:各级基层医院康复医学科、康复医院(中心)、工伤康复中心、社区医疗机构康复部(社区康复站)和疗养院等。民政康复中心、残联康复中

  • 微信公众号

  • 新浪微博

  • 人才中心