你好,欢迎进入bte365欧洲_bte365官网地址_bte365吧!
招生热线:400-990-0106
bte365欧洲

航空服务(航空急救)

培养目标:培养掌握必要的航空服务专业基础知识和技能、能从事民航运输服务及航空延伸服务的高级技术应用性专门人才。

就业去向:国内外各大航空公司、地方航空公司、民营航空公司、外航服务公司、各大机场,大中型企、事业单位。

高速铁路客运服务

培养目标:高速铁路客运服务专业面向高速铁路运输生产及管理一线岗位,培养具有良好的政治素质、职业修养和职业形象,了解旅客心理、熟悉铁

就业去向:本专业毕业生就业岗位为高速铁路客运员、列车员、售票员等岗位,也可在普通铁路及城市轨道交通运输企业从事客运工作。

旅游管理(游轮乘务)

培养目标:主要为海上国际豪华邮轮培养乘务管理专业人才(简称海乘),通过培养使学生具备豪华邮轮乘务管理和服务方面的专业知识和相应的技能

就业去向:主要从事国际豪华邮轮方面的管理和服务工作(如:新加坡丽星邮轮,美国嘉年华邮轮、皇家加勒比邮轮,意大利歌诗达邮轮等)。

旅游管理(酒店管理)

培养目标:本专业培养拥护党的基本路线,适应生产、建设、管理、服务第一线的,德智体美等全面发展的中等职业技术应用性专门人才。要求学生

就业去向:学生毕业后可从事以下工作:各类酒店、饭店、宾馆的门迎、前厅接待人员和客房服务人员;各类旅游公司,旅游管理部门工作人员;各

  • 微信公众号

  • 新浪微博

  • 人才中心